Cómo hacer crepes

Ingredientes:  2 huevos 150 gr de harina 250 ml de leche 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 pizca de sal Aceite de oliva virgen extra para engrasar la sartén Opcional: 1 cucharada de brandy.

Ponemos en una jarra todos los ingredientesy batimos con la batidora muy bien. Esta mezcla se puede utilizar en el momento, pero siempre es aconsejable dejarla reposar en la nevera una hora. Una vez que ha reposado, mezclamos un poco la jarra con una cuchara, debe tener una textura de crema líquida, si por lo que sea os ha quedado muy espesa podéis añadir un chorrín de leche. Engrasamos una sartén antiadherente con una pizca de aceite de oliva virgen extra, muy poco. Cuando esté bien caliente añadimos un poco de masa y movemos la sartén girando para ayudar a que la masa se extienda, cuando veamos que los bordes comienzan a dorarse le damos la vuelta. Habitualmente esta primera crep se desecha ya que contiene demasiada grasa y además no queda bien. Para las siguientes creps ya no hace falta añadir más aceite. / www.pequerecetas.com

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